Хачапури за полчаса
Оооочень вкусно получилось. Нашла на каком-то кулинарном сайте, сейчас ем с удовольствием ))
Ингридиенты:
-200гр твердого сыра. Я купила полутвердый, в сетевом магазине, по запаху выбрала самый ароматный
- 2 ст. ложки большой горкой муки
-100гр укропчика
-2 щепотки соли (хотя, наверно, зависит от сыра, так что берите на свой вкус)
-2 куриных яйца
-200 гр сметаны (я купила 20%)
Приготовление: Тертый на крупной терке сыр, нашинкованную зелень и все остальные ингридиенты сразу вываливаем в посуду. Перемешиваем ложкой, именно ложкой, взбивать ничего не нужно. На этом моменте как раз я пробовала на соль.
Выкладываем сию массу на сковородку с раскаленным растительным маслом.
На среднем огне жарим одну сторону под крышкой 5-6 минут, потом переворачиваем и жарим столкьо же второй бочок.
ВСЕ!!!! Офигенно вкусно )))