вчера проводили эксперемент, так как он был признан обществом очень удачным, то делюсь рецептом =)
началось недели три назад, случается раз в двеа-три дня.... сижу я дома, иду по улице, стою в магазине или еще что-то делаю - и вдруг резко в глазах темнеет, тошнота, тело ватное и не мое, обычно сразу стараюсь лечь (особенно смешно было на остановке лежать на коленях у мужа, мда), через минут 15-20 проходит. такая же ерунда приключается каждый раз, когда еду в метро, так что стараюсь никуда больше не ездить... врач в ЖК сказала что ничего страшного и у всех бывает, но она у меня вообще тетка ко всему безразличная... так что веры ей нет =(
может, было у кого так? и как с этим бороться...
бельевица, не новая, состояне на 4ре. габариты 42х85х85
самовывоз Теплый Стан, стоит разобранная и ждет новых владельцев =)
остальные фото под катом:
вернулась вот из ЖК, первый раз была на приеме у своего врача. сижу и собираю сумбурные мысли...
девочки, спасайте =)
живу в москве, у мужа. пропасана не в москве, регестрации нет (пока не вижу смысла, будет нужно - сделаем). полис ОМС есть, НО по прописке в другом городе и на старую фамилию. фамилию меняла недавно, но ведь в ЖК это мало кого волнует?...
поставят меня вообще на учет? муж еще вычитал что нужна карточка пенсионная, а я ее даже не взяла с собой...
вдруг кто сталкивался? мне в москве поменяют полис?
все необходимые обследования на 12 недель у меня есть, даже больше чем нужно =) но в 16 недель нужно сдать кровь, и хотелось бы решить все проблемы с ЖК до этого срока...
итак, забитие морозилки началось по плану =) 6 кг печени уже нашли свое пристанище в виде гуляша и фарша, с этим проблем не возникло.
сейчас делаем голубцы, и возникает ряд вопросов.
1) в фарш (я делаю говядина+свинина) ничего не добавлять? то есть на котлеты я добавляю лук, молоко и хлебный мякиш, а сюда - ничего?
2) поджаку вы как делаете? я сдуру в измельчителе провернула половину моркови, выглядит как ма очень мелкой терке натертая. поджарила с луком, проверю че получится =) вторую половину моркови сделала как обычно, т.е порезала. тертую на крупной терке не люблю( и еще, обязательно ли томат в подражку? в виде пасты или свежего... муж купить забыл, а уже ночь...
3) и самое "больное"... по рецепту (из интернета) с кочана капусты нужно снять листья. а вот... блин как?? они ломаются! с горем поплам отодрала штук 6, все покоцанные =( остальные еще хуже отдираются, крошатся... что делать? сварить весь кочан? а если слишком много будет, что мне потом делать с вареной капустой? и как потом заворачивать в листья?
очень жду совета от матерых опытных хозяек, а то стоит прокрученный фарш, отваренные листья, готовая поджарка - а я в прострации!
девочки! очень нужна помощь. нам в выходные предстоит забить морозилку овощами и мясом-птицей до отказа, так как предстоит ремонт и будет не до закупок... и не до готовки, собственно! очень не хочется покупать магазинные полуфабрикаты, ну их =) хочется закупить, заготовки сделать и разложить по формочкам, а потом достал-разморозил в микроволновке - и готовить.
предварительный список я придумала уже, но может кому идеи дополнить придут? особенно идеи про овощи, я даже не знаю что морозить можно... морозилка у нас очень большая, а места на кухне особо нет чтобы овощи хранить.