И еще раз про куриную колбасу...)))
Еда


Рецепт этой колбаски уже многим знаком наверное, вот и я приготовила эту вкуснятинку)
У меня было:
1 куриная грудка
2 окорочка
1/2 стакана молока (ведь купила специально сливки, но забыла и добавила молоко!)
1 ст.л. крахмала
соль, перец, чеснок, немного укропа
Куриное мясо прокрутила 2 раза через мясорубку, добавила остальные ингредиенты, завернула в фольгу, обмотала ниткой, потом в пленку, в пакет и вариться на 50 мин под крышкой. Ночь в холодильнике и можно ням-ням! Приятного аппетита!
Можно также по вкусу добавлять различную начинку, но я первый раз просто решила попробовать как она на вкус, экспериментировать буду потом)