Рулет с бананом
РецептыНу очень вкусная вещь!!!! время приготовления 15-20 минут.

Ингридиенты:
1 банка сгущеного молока
100 г сливочного масла
10 г ванилина (или корицы)
3 ст.ложки муки
1 ч.ложка разрыхлителя
1 яйцо
2 банана
Делаем тесто, для этого берем:
2/3 банки сгущеного молока, яйцо, ванилин,муку, разрыхлитель, все перемешиваем и взбиваем миксером.
Сразу делаем крем: оставшееся сгущеное молоко и сливочное масло ( можно масла немного больше добавить) взбить миксером.
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить тесто.Выпекать 5-7 минут при температуре 180-200 градусов

готовый корж выложить на мокрое полотенце и аккуратно снять бумагу

быстро смазать кремом всю поверхность коржа (немного крема оставить, чтобы можно было смазать поверхность рулетика) , положить банан

скрутить корж в рулетик

Обмазать рулет остатками крема и обсыпать любыми орешками

Добавлю от себя что в тесто поставила целую банку сгущенки и 4 ложки муки с горкой, и в крем ушло пачка масла и 1 банка сгущенки, мы любим что крема было побольше, да и еще торопиться мазать корж кремом не стоит, т.к. корж горячий и крем просто таит на глазах, поэтому пусть чуть-чуть остынет. А так действительно очень быстро и очень вкусно!!!