Консервирование!
Итак... я созрела, видимо возраст подошёл.... решила я чего-нибудь замариновать на зиму! А именно - помидорки и огурцы. Правда есть к сожалению огромное НО: я понй чайник в этом, никогда не делала.... Поэтому, прошу вас мне помочь, в деталях рассказать что и как делается. Для пробы хочу сделать банки 4 (2 огурцы и 2 помидоры).... А теперь вопросы:
1. Какие сорта овощей брать?
2. Как делать маринад?
3. Как стерилизовать банки?
4. Где взять машинку для закрывания банок?
5. Как сделать чтобы банки не взорвались?
6. И поэтапно, что и как делать?
7. Ну и полный состав продуктов и специй, что надо купить?
ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!! очень хочется......