Давайте делиться любимыми рецептами к Новому году!!!
Рецепты1). Первый слой мясо нарезанное с майонезом
2) морковь на мелкой терке плюс грец орец и майонез.
3) Вареная свекла на круп терке плюс чернослив и майонез.
4) Яйца мелко крошим, смазываем майонезом.
5) Сыр трем
6) гранатом посыпаем
Надеюсь кому то понравится такой салат.
Также делаем утку с черносливом без нее никуда....
Этот вкус мяса утки в закуску с черносливом для нас лучше всех... ЕСЛИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЧЕРНОСЛИВ БЫСТРЕЕ ЧЕМ УТРА,ТО УЖЕ НЕ ТОТ ВКУС И МЫ ЕДИМ С ОБЫЧНЫМ ЧЕРНОСЛИВОМ,ТОЛЬКО РАДИ ВКУСА.
Итак рецепт....
Утка, соль,чернослив, любое вино.
Столовую ложку соли просаливаю внутри и стол ложку просаливаю снаружи. Начиняю черносливом,желательно с костями чернослив,закалываю шпажками или зашиваю и в духовку.Выпекаю при 200 Град сначала а потом при 180....по времени смотрю внешне,так не определю...Ну не менее 40 мин точно. Поливаю каж 10 мин жиром и поливкой.
Поливку делаю из вина с водой солью инемного меда....Можно просто вином с водой....Но нужно часто поливать чтобы не высушить утку.
И обязательно делаем на десерт Тирамису....Рецепт в инете у Александра Селезнева в ютубе.
Я ПОДЕЛИЛАСЬ С ВАМИ НАШИМИ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ НА НОВЫЙ ГОД....В ДРУГОЕ ВРЕМЯ МЫ ИХ НЕ ДЕЛАЕМ,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЖДЕМ НОВОГО ГОДА И НЕ ХОТИМ ЧТОБЫ БЛЮДА НАМ НАДОЕЛИ В БУДНИЕ ДНИ.
ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ И ВЫ ТЕМ ЧТО НЕИЗМЕННО ГОТОВИТЕ НА НОВЫЕ ГОДА,ТО ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ И ЖДЕТЕ НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ....НАПИШИТЕ РЕЦЕПТЫ,ПОДЕЛИТЕСЬ ФОТОГРАФИЯМИ. УВЕРЕННА ТАКОВЫЕ ЕСТЬ У КАЖДОЙ ХОЗЯЮШКИ.
МОЖЕТ КТОТО ДЛЯ СЕБЯ ОТКРОЕТ НОВЫЕ ВКУСЫ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!