Сырные булочки
Это супер-мега-быстрое блюдо!
Надо: тесто слоеное покупное, яйцо, соль и специи, сыр (у меня был мадригал), можно любой, какой любите.
У меня тесто было прямоугольными пластами. Я разрезала каждый пластик на 4 части, чтобы получились прямоугольники примерно 5на10 см. Смазываем взбитым яйцом, слегка солим и посыпаем тертым сыром. Затем сворачиваем рулетики и разрезаем пополам. Из одного прямоугольничка получается пара булочек маленьких. Если хотите побольше, не разрезайте. Просто мой муж любит, как он говорит, чтобы были "на один кусь". Сверху снова смазываем яйцом, можно посыпать ароматными травами или острым перчиком, кто как любит. Я делаю сразу несколько вариантов и посыпаю разными специями. Выкладываем на пергамент на противень и в духовку минут на 10-15, пока не подрумянятся на 180 градусов.
Всем солнышка и тепла! пусть жизнь вам улыбается!