Салат с цветной капустой и брокколи с горчичным соусом
Надо: брокколи и цветная капуста по 1 соцветию, салат микс, куриная грудка 1 шт., помидоры черри - 2 веточки, горчица дижонская с семенами - пара ложек чайных, мед - 1 ложка чайная, яблочный уксус - 2 ложки столовых, оливковое масло, соль, перец. 

Варим капусту минут 10.

Помыли помидорки и листья салата. Попутно варим куриную грудку порезанную на кусочки. У меня была уже готовая. Я всегда варю побольше, а потом делаю салатики с ней. Такая вот заготовка в холодильнике у меня часто.

Выкладываем салатные листья, режем помидорки пополам, кладем курочку и сваренные и разобранные на соцветия капусты.
Делаем соус: горчицу, мед, уксус и масло наливаем в баночку небольшую, закрываем крышкой и трясем несколько секунд. так соус равномерно взбивается и получается нужной консистенции. 
Выливаем эту красоту на наш натюрморт из овощей. Вуаля! Салат готов!