14 лет

Как бы кутабы с мокрицей

(перебрать, оборвать листочки и верхушки, промыть, обсушить) - т.е. использовать только стебли или как раз листочки и верхушки?
20.09.2010
"листочки мокрицы (перебрать, оборвать листочки и верхушки, промыть, обсушить)"
20.09.2010
а выглядит очень вкусно)))
20.09.2010
Оно и на самом деле вкусно))
20.09.2010
Выглядит аппетитно, только что такое мокрица? image
20.09.2010
Сорняк)) злостный.Мокрица потому, что очень сочная, когда срываешь, руки мокрыми становятся,  и растет только в мокрых местах Но обладает какими-то лечебными свойствами, делают из нее компрессы, настойки. http://www.med39.ru/fito/mokrica.html
20.09.2010
кхм...и вкусно?
20.09.2010
Вкусно)) В этот раз у меня щей кастрюля наварена, а так бы зеленых сварила с мокрицей той же.
20.09.2010
Ну ты хозяйка-экстрималка :)
20.09.2010
Про то, что из мокрицы делают начинку для пирогов и прочего я прочитала в какой-то публикации про кавказскую кухню. Я б еще добавила ботву от свеклы, морковки, редиски и репы, но нет ее у меня.
20.09.2010
а у меня есть, но нет ))))
20.09.2010
А зря, омлет со свекольной ботвой или супец  с ботвой всяческой - вкуусно!))
20.09.2010
У меня бабушка из крапивы суп варила, вкуснооо
20.09.2010
Вот из крапивы я ни разу не ела, не растет у нас крапива.
20.09.2010
Торт со сковородки Бисквит с капустой.