Про окрошку.
14 первые блюдаОдин вечер и следующий день я питалась окрошкой. Сама настрогала, купила даже специально горчицу русскую и зелёный лук. Лук мариновала в горчице с добавлением небольшого количества кваса, изжоги потом не было.
Пару раз добавляла в миску настроганный жюльеном малосольный огурец. Сама малосолила, конечно.
Собственно говоря, я решила взять пример с Муму и все продукты в окрошку строгала жюльеном, то бишь мелкой соломкой.
В это лето и ранее пробовала окрошку в разных местах . Все уже не упомню, но в Лепёшке брала, в блинном киоске на фудкорте ТЦ, забыла еще где. Пришла к выводу, что мумушная для меня вкуснее.
Заправляла то ацидофиллином термостатным (сама купила)), то сметаной.
Пыталась представить вкус окрошки, заправленной майонезом, но получилась гадость и решила не экспериментировать.
А в одном месте видела в меню Окрошку на майонезе... фууууууууууууууууууууу