12 лет

Про окрошку.

Ой, я майонезная душа, и окрошку ем только так: салатик с майонезом в тарелке и квас в кружке, смешивать почему-то не смешивается :)
08.07.2012
Я не противник майонеза, хорошего, конечно, я его сама употребляю, могу им заправить твёрдую составляющую окрошки и скушать как салатик, но всё вместе в одной тарелке??? НЕ понимаю также вкуса других супов, заправленных майонезом, если нет сметаны или сливок, съем так.
08.07.2012
Ну вот я так и ем, салатик с майонезом и запиваю квасом, в одной тарелке - бееее. Не, суп не майонезная тема совсем, я тоже ем только со сметаной или пустым. Но вот салаты с маслом я прямо физически не могу в себя впихнуть...
08.07.2012
В детстве напугали, наверное)) С соусом-винегрет?
08.07.2012
Окрошку с майонезом ест все Приморье))) Главное, правильный майонез. Нужен такой http://www.utkonos.ru/item/1188138s1/ Еще лимонную кислоту народ добавляет. Я такой вариант только в Приморье ела))
08.07.2012
На лимонную кислоту из пакетика мой желудок реагирует изжогой, поэтому воздержусь, а окрошку в Приморье вкушать, пожалуй, не буду))
08.07.2012
Окрошка с малосольными огурцами? Надо попробовать! А я ещё делаю окрошку на яблочном соке. С колбасой и всеми остальными делами.
08.07.2012
ТАм были и свежие огурцы, а малосольный к ним в компанию)) Я не особо люблю с колбасой, в Москве колбасу не знаю подходящую, мне понравилась как-то колбаса с куриными филейками в Йошкар-Оле, там продаётся от двух производителей, вот она - по  мне. ДЕлала с отварным бедром индейки или с отварными куриными филейками в этот раз.
08.07.2012
Интересно, надо будет попробовать!
08.07.2012
Удачи!)
11.07.2012
Молодой зелёный борщ. Куриный бульончик и супчик.