фарш
Блюда из фарша, котлетыфарш из баранины, уже с рисом, сделала суп сыну с фрикадельками, а фарша еще завались.. чего из него делать??? остаток фарша с РИСОМ СЫРЫМ
Эльмира
Я бы нафаршировала перцы, кабачки, картошку. Можно фрикадельки накатать, обжарить и потушить в соусе (томатном, сметанном)
14.12.2010
Ответить
Екатерина
голубцы на той недели ели, фрикадельки три дня назад((( хотела чебуреки, а в них ри не нужен(((
14.12.2010
Ответить
Яюшка
В лазанье рис тоже ни к чему, в ней мясо, овощи, паста, бешамель и сыр.
Можно было бы сам фарш потушить, добавив мелко рубленную капусту, получились бы ленивые голубцы, или потушить без капусты и нафаршировать блинчики.
17.12.2010
Ответить