Ёжики по-домашнему!

Нонна подскажите , из какой воды делаете соус? Из холодной или теплой?
07.07.2013
Комнатной температуры. У меня она из фильтра.
08.07.2013
мои ежики почему то развалились в процессе готовки
12.01.2012
А какой фарш брали?
13.01.2012
из оленя )
14.01.2012
))) может в этом причина. В следующий раз попробуйте говядина-свинина, думаю получится. Я их делаю довольно давно и они ни разу не разваливались.
14.01.2012
вот что сегодня будет на ужин))) спасибо за рецепт! вот только можно ли их сделать не в духовке, а в глубокой сковородке?
06.03.2011
На здоровье. Можно.
07.03.2011
сделала всё-таки в духовке. вкуснятина!
07.03.2011
а можно за вместо сметаны  сливки
22.02.2011
Думаю, можно. Я раньше вместо сметаны майонез добавляла, только ложек не 3, а 2.
22.02.2011
Аппетитно сегодня же приготовлю их)))))) няяяяммммм нняяяяммммммм
22.02.2011
а из куриного фарша , как думаете , получится ?
20.02.2011
Думаю, да. Конечно, вкус другой будет, но почему бы нет?!
21.02.2011
Надо будет попробовать, спасибо за идею ! 
21.02.2011
На здоровье!
21.02.2011
блюдо вкусное,но в соус можно добавить жареные лук и помидоры...да и чтоб помягче ежики были фарш можно сделать котлетный) 
18.02.2011
Спасибо за рецеапт))) Вкусняшка...image
17.02.2011
На здоровье!!!
17.02.2011
а яйцо надо добавлять в фарш.
16.02.2011
Нет.
16.02.2011
Слюнки текут Ням Ням А для гарнира можно тушеную капусту
16.02.2011
На мой взгляд можно... Хорошее сочетание должно получится!
16.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Стожки, но немного по-моему;) тефтели