Что приготовить из брюссельской капусты?

Есть такой знаменитый повар Гарри Родс. Я не так давно смотрела, как он готовит брюсельскую капусту. Разделил её на листики, обжарил в сливочном масле. Добавил туда соль, специи и копченное мясо. Протушил.  На вид было замечательно, про вкус я даже не сомневаюсь...Жаль, я полностью рецепт не записала=(
05.03.2011
ооо! спасибо!!!!!! класс
05.03.2011
Не за что=)
05.03.2011
По мне так не может быть брюсельской капусты в избытке, так же как и маслин. Ням-ням-ням в любрм виде
05.03.2011
я как то не привыкла к ней)))
05.03.2011
Это дедо нехитрое привыкнуть к вкусненькому)))
06.03.2011
ага! спасибо!!!!!!!!!
06.03.2011
тушу со сметано й
05.03.2011
это как гарнир! спасибо
05.03.2011
я просто обжариваю, только так, чтоб хорошщо внутри приготовились, а то горчить могут. и потом со сметаной)))
05.03.2011
Со сметаной тушить?
05.03.2011
нее, кушать прям со сметаной
05.03.2011
ооо! спасибо!
05.03.2011
скажите, а горчит когда недостаточно приготовилась? у меня частенько горчит :(
12.05.2011
да, когда не готова. либо капуста такая.
12.05.2011
спасибо, а я мучаюсь ))
12.05.2011
а ты не парься особо, обжарь на сливочном масле или запеки например с маслом, сметаной и сыром, будет как гарнир
05.03.2011
так я уже делала мои не в восторге остались.... спасибо!!!!
05.03.2011
Хумус из зеленого горошка с Пури. Чёрная чечевица с овощами и тофу