Оладушки куриные
Блюда из птицы
Ингредиенты: куриное филе, морковь, лук репчатый, яйцо, чеснок, соль, перец черный, масло растительное.
Через мясорубку пропустить филе, морковь, лук, чеснок. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать и жарить на растительном масле до готовности. Фарш получается жидкий, поэтому на сковороду его надо выкладывать ложкой.
Внутри оладушки получаются в оранжевую крапинку из-за морковки. Очень симпатично и вкусно.
Екатерина К
Какой чудесный рецепт, спасибо за ценную мысль, всю голову сломала, что приготовить на ужин
20.11.2011
Ответить
Mary
О, тоже так делаю.:) Но без морковки и лука (не едят домашние, да и сама не люблю). А так быстро и вкусно! Мням!
14.05.2011
Ответить