Взбитые белки с сахаром

 а если еще во взбитые белки добавить орехи и выпечь,а потом полить шоколадной помадкой готовое безе...(шоколадная помадка-какао,молоко,сахар и сливочное масло сварить) :-)
17.05.2011
Ух ты какая ням нямка... В закладочки добавила. В следующий раз подготовлюсь посерьёзнее)))
17.05.2011
А покупные были какой категории?
15.05.2011
Я всегда отборные беру,чаще всего Окские отборные.
15.05.2011
А что, домашние больше отборных?
15.05.2011
нет,внешне такие же были,может даже меньше немного,но,видно,качество совсем другое.Я уже не раз замечала,что и сама выпечка получается лучше и всегда хорошо поднимается.
15.05.2011
а можно было суфле сделать.... добавить желатин (растворённый в водичке изначально), перемешать и в холодильник... или ещё например цедру лимона (будет лимонное суфле) и лимонный сок.....
14.05.2011
Спасибо.Буду иметь ввиду, пеку пирожные такие часто и вдруг ещё останутся взбитые белки,то обязательно суфле сделаю.
14.05.2011
Сделайте безе, просто капните ложкой, пеките в не горячей духовке, лучше на фольге или пергаменте
14.05.2011
Я вот прочитала рецепты бизе,везде написано,что надо чтобы белки были в пену взбиты,а потом только сахар добавлен и тоже в пену. А у меня просто в густую массу взбиты,получится ли?
14.05.2011
 Все равно же белки с сахаром, я всегда вместе взбиваю, может маленько тянуче получится
14.05.2011
Судя по виду,получились!!!Минут через 5 пробовать будем.Спасибо!
14.05.2011
Я рада. Расскажите потом, а то может насоветовала
14.05.2011
Спасибо!Вкусно получилось,очень!Причём я боялась,что приторные будут,ведь сахар не сильно расстворён был,больше просто перемешан с белками,но на зубах не хрустел и всем домашним понравилось,хоть и получилось с остатков всего 5 штучек) Теперь буду иметь ввиду,что всё так просто  и сразу 2 блюда-вкусняшки получается.
14.05.2011
бизе только надо вкрутую замешать белки и сахар, лучше миксером
14.05.2011
можно просто безэ сделать. Ложкой на противень, застеленный бумагой, выкладываешь и в духовку, пока не высохнут.
14.05.2011
Я вот прочитала рецепты бизе,везде написано,что надо чтобы белки были в пену взбиты,а потом только сахар добавлен и тоже в пену. А у меня просто в густую массу взбиты,получится ли?
14.05.2011
Пряное печенье с сыром с черносливом торт