Заварное пирожное

Спасибо большое!!!! Буду пробовать!!!!image
26.05.2011
Я делаю заварные по этому рецепту: В кастрюльку налить 1,5 стакана воды, туда же положить 100 г сливочного маргарина и закипятить. Затем (не снимая с огня) добавить 1,5 стакана муки и хорошо перемешивая заварить. Снять с огня и пусть остынет  (станет теплым), чтобы яйцо не свернулось. Затем  сюда же вбиваем 7 яиц (вбивать по одному яйцу,  каждое хорошо размешивая с тестом ). Тесто должно быть однородной массы. Готовое тесто выложить на смазанный маргарином противень с помощью кондитерского мешочка или просто чайной ложкой (ложку после каждого раза опускать в стакан с водой, чтобы тесто к ней не липло). Выпекать при t - 200*. По времени точно не скажу, но заварные должны зарумяниться и подсохнуть (если по ним легонько постучать, то они должны издавать звук, как пустая коробочка). Нужно не спешить их вынимать, чтобы они не были внутри мокрыми, тогда они получатся как в магазине. Ну а начинка может быть разной:  заварной крем, вареная сгущенка взбитая со сливочным маслом, творожная. Удачи!  
25.05.2011
И ещё при выпечке минут 20-25 нельзя открывать духовку
25.05.2011
Спасибо. Забыла об этом сказать!
25.05.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1228875
25.05.2011
Апельсиновый кекс. Кекс =)