Моя фирменная пицца
ПиццаРецепт:
Тесто слоенное бездрожжевое (я покупаю), на такую пицце чуть больше половины пачки
1 отварная грудка
1-2 луковицы
4 помидора
зеленый лук
сыр
Раскатываю тесто укладываю в круглую форму предварительно смазав ее маргарином и посыпав немного мукой. Смазываю дно и края теста томатной пастой, затем выкладываю лук мелко нарезанный репчатый, затем слой мелко порубленной куринной грудки посоленой, сверху выкладываю нарезанные круглыми дольками помидоры (желательно твердые чтоб не потекли) и сверху немного зеленого лука. смазываю все майонезом, заворачиваю края во внутрь и в духовку на 25-30 минут, потом посыпать сверху сыром тертым и снова в духовку на 5-7 минут. Пицца готова
Ledi_boss (УЗ липосакция RF лифтинг)
))))) а что ж ты по кулинарным сообществам шастаешь???
08.09.2011
Ответить
Ирина
Я тож в последнее время стала делать из слоеного,вместо дрожжевого,теста..и мороки меньше и вкусноооооо...так же с бортиками))))мои домашние аж пищат от удовольствия))))))) особлено с охотничими колбасками+вареная салями+красный мясистый болг.перчик и много сырррааа...ммм....ням
08.09.2011
Ответить
Юлия
Очень красивая и аппетитная!!!!
Только я лично такой край большой не люблю))
07.09.2011
Ответить
Ledi_boss (УЗ липосакция RF лифтинг)
ну его зачастую оставляют. кому как нравится
07.09.2011
Ответить