Пончики

Юль только добралась до тебя.рецепт СОВЕТУЮ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!сегодня сама такие сделаю. 1 пачка творога 1 стакан муки 2 стол ложки сахара 1 ч.л. соды 2-3 яйца. все перемешиваешь,получится такая густая масса.лепишь небольшие шарики и бросай в масло.я делаю в казанке т.к. фритюра нет.прям наливаешь масла побольше чтоб они там плавали и как коричневые станут вылавливаешь.сверху сахарной пудры.горячие вообще обалденные
24.09.2011
Спасибо!!!
24.09.2011
Если пончики, то масло в составе зачем? И без того натянут масла из фритюра.
23.09.2011
Смотрели с мужем "Галилео" и там был именно такой состав..вот теперь хочет такие
23.09.2011
Так возьмите на Галилео рецепт.
23.09.2011
Так там только сказали из чего делается, но вот в каких пропорциях не ясно(
23.09.2011
а какие именно пончики там делали? Донатсы?
23.09.2011
Оо..я даже слово такое не знаю)))..Обычные круглые пончики (без дырок)
23.09.2011
Какое масло клали в тесто?
23.09.2011
Судя по тому,что видела, то сливочное..гигантские куски
23.09.2011
точного рецепта нет.. я проще делала, делаешь как обычное дрожжевое тесто, или можно купить, если лень, потом тесто разбавляешь теплым молоком ( на кг теста примерно 3\4 стакана молока) и ручками (ну да испачкаются) вымешиваешь, потом жарить. я не делаю эти дырки в серединке.. блин, наверно это больше к оладушкам подойдет))))
23.09.2011
Да, это оладьи будет напоминать..я так делала...А вот хочется именно пончиков круглых (без дырок)..хнык((
23.09.2011
http://www.vkusnyblog.ru/smak/955  я такие делала,правда они на молоке.Семье очень понравилось,коньяк вообще не чувствуется.Единственное-мне показалось что нужно сахара больше.   
22.09.2011
Спасибо! Но хотелось именно с этим рецептом..
23.09.2011
Торт "Муравейник" вот такие печенюшки