Банановый тат татэн

Делала 3 раза, получилось 1 :) Я поняла свою ошибку и больше обещаю не марать имя достопочтенного сера Оливера своими кулинариями тяп-ляп. Проблема: сахар не растаял или/и прилип к форме. Решение: Не нарушать граммажа в рецепте. Если сказано 60 гр масла, значит его должно быть 60. Первый раз (когда получилось) мне показалось, что сахарная карамель просто плавает в масле, поэтому второй и третий разы я клала меньше масла))П.С. Рецепт божественен и прост!
12.10.2011
да уж как раз сейчас сделала его еще раз, но когда переворачивала карамель попала на живот, ужасное впечатление, сижу страдаю
12.10.2011
а у меня первый раз капнула собаке на голову ((( собака цела ))
12.10.2011
эх, что-то видимо я балда ( но карамель не вышла у меня дважды (((((
06.10.2011
Почему? 
07.10.2011
в первый раз мне показалось , что масло подгорело, все стало коричневым и я попоробовала - как жженый сахар. второй раз - сахар не растаял. или я чего-то не понимаю. но! это меня не остановило! я вспомнила что у меня есть густой сироп сахарный, для кондитерский изделий и не только, был куплен за границей , перепутали с кленовым сиропом. вот его то я вчера и использовала. вышло вкусно, но думаю с карамелью было бы по другому. может сахар дурацкий?. если не сложно, ради интереса, выложите как-нибудь фото карамели вашей, ну при случае =)
07.10.2011
хорошо, в воскресенье планирую его печь, постараюсь не забыть и успеть чтобы она не сгореа щелкнуть
07.10.2011
спасибочки =) а так оч вкуснецки, но холодным мне показалось вкуснее. 
07.10.2011
Хотела сделать вчера, но съела все бананы =( и еще вопросик, у меня нет стеклянной формы для выпечки, если сделать в обычной квази тефлоновой форме нормально будет?
06.10.2011
даже не знаю, наверное нормально, ведь сковородки тефлоновые ставятся на плиту.
06.10.2011
вчера сделала и с мужем напару стрескали-вкуснятина нереальная! На втором кусочке налили по бокалу вина и ммммм, просто мечта. спасибо за рецепт. сфотать не удалось, я просто забыла про фотик от такой вкусноты=)))Детям не понра.
06.10.2011
Спасибо, да моя дочка тоже не стала, правда ей особо никто и не давал, но наверное это не больно детское лакомство.
06.10.2011
Наташ, спасибо за рецепт)))я чуть с тарелкой не съела!!!
03.10.2011
На здоровье
03.10.2011
Не фига себе красота! и наверно вкуснота!!!Хочу! хотя с моими кулинарными "способностями" любое блюдо попортить могу(
03.10.2011
Танюш это блюдо испортить сложно, главное не бояться
03.10.2011
Сегодня прям попробую "испортить" :))) авось и не удасться!
03.10.2011
Не настраивайся на испортить - получится супер. Я им летом объедалась, жаль сейчас дочка болеет и до магаза не сходить, но у нас сегодня маковый и ореховый рулеты.Жду твоего впечатления от тарт-татена
03.10.2011
А карамель долго готовить? (та, что масло с сахаром)
03.10.2011
да нет, минут 10 - главное стоять рядом. Я один раз отвернулась слышу дочка говорит "дим, дим, дим", а блин - сгорела моя карамель в секунду.
03.10.2011
Ой...ну сделали мы (с детьми делали) это чудо-юдо :)))Ну не знаю каким оно должно быть, все ж кажется не таким как у меня получилось. Оооочень сладко, во-первых (может я сахара лишку положила). А во-вторых, Наташ карамель должна затвердеть? у меня прям как тянучяя ириска стала как немного остыла. В-третьих, когда переворачивала-половина бананов мимо тарелки попадали :)Выводы: вкусно :))), но все ж кулинария не моё :(((
03.10.2011
насмешила про бананы. Нет она затвердеть не должна да ее твердой и не угрызешь. Я когда с коричневым сахаром делала он менее сладкий, хотя мне и с обычным вроде нормально
03.10.2011
Спустя пару часов: остыло, к радости - карамель не превратилась в "неразгрызучую". Но все ж оооочень сладко осталось :)Спасибо, Наташа!!! со мной такое редко бывает- уведеть и сделать в один день :)
03.10.2011
ну и картинка! даже мне захотелось сделать. Придется Брию Викторовичу дольше толстеть :)
03.10.2011
попробуй, это очень вкусно
03.10.2011
Как аппетитно))) Наверное, сладкий очень?
02.10.2011
Да нет, нормальный.
02.10.2011
Готовила яблочный тарт татен из блога Белоцерковской, так он был таким сладким, что есть не смогла... Там тоже карамель была, вот я и спросила)))
02.10.2011
Поясните про тесто,как тесто положить сверху бананов и протолкнуть тесто вовнутрь?
02.10.2011
да конечно вовнуть, как одеялом накрыть 
02.10.2011
ааа счас буду готовить))))не важно слоеное дрожжевое или не дрожжевое?
02.10.2011
да я всегда и такое и такое беру, по мне один фиг
02.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Черемуховый торт Божественные корзиночки