Тесто для пирожков

похоже на заварное для чебуррЭков))
08.11.2011
Мне кажется, что для пирожков больше подойдет дрожжевое тесто. Можно даже не мудрить особо - сделать простое тесто. Мука, сухие дрожжи, 2 ст. л растительного масла, соль/сахар и вода. Смешиваете сухие ингредиенты, например 350 г муки, 7 г сухих дрожжей, соль/сахар, потом добавляете раст масло и воду, замешиваете мягкое тесто, не крутое и не жидкое, присыпаете сверху мукой и оставляете на час, чтоб подошло, когда подойдет - обмять его, чтобы выпустить углекислый газ и дать еще постоять и все, можно лепить хоть пирожки, хоть пирог! Я такое тесто на пиццу использовать начала - очень вкусно!
08.11.2011
сильный запах дрожжей Про хранение дрожжевого теста.