Мясо с луком

вкусненько в закладочки.
19.12.2011
Надо будет попробовать))
15.12.2011
Свинятину надо? П.С. Уже слюни потекли блин....
14.12.2011
ага, я из свинятины делаю. малую вообще за уши не оттащить)
14.12.2011
Курку доедим и забульбеню свинятину ) Спасибо за рецепт )
14.12.2011
Я часто так делаю, только в воду размешиваю пару ложек сметанки и специи, и тушу в духовке. Ну смысл тот же - мяско мягкое и сочное получается,
14.12.2011
А воду добавляете?
14.12.2011
на дно кастрюльки 2 см
14.12.2011
я в последнее время часто готовлю мясо по французски и всегда добавляю много лука)и мясо всегда нежное и сочное)))
14.12.2011
ммм по-французски с майонезом, для меня жирновато)
14.12.2011
можно без майонеза,но с сыром) я лопаю в обед))
14.12.2011
Гуляш в сметанном соусе Свиные рулетики с курицей и грибами.