Мясо с луком
Блюда из мясаСовсем недавно открыла для себя очень простой и вкусный рецепт приготовления мяса.
На 1кг мяса необходимо 3-4 больших луковицы.
Мясо режем кусочками, а лук полукольцами.
Я обычно делаю в казанке.
На дно наливаю воды 2 см, затем слой лука, слой мяса - солим и перчим, опять лук, мясо и т.д. Верхний слой лук.
Ставим на медленный огонь и тушим часа 1.5-2, до полной готовности.
Мясо получается очень сочным и вкусным!
Екатерина
Я часто так делаю, только в воду размешиваю пару ложек сметанки и специи, и тушу в духовке. Ну смысл тот же - мяско мягкое и сочное получается,
14.12.2011
Ответить
Маргарита
я в последнее время часто готовлю мясо по французски и всегда добавляю много лука)и мясо всегда нежное и сочное)))
14.12.2011
Ответить