Срочно эклеры!!!

а крем какой делали?
12.01.2012
Я их для зимнего салата делала.Такие маленькие чтоб на один раз хватило типа канапе.А так делала их и с заварным ,я его очень люблю.
13.01.2012
Эльвира,а можно рецепт заварного крема.А то у меня он всегда получается очень жидким. А что за салатик такой?))
13.01.2012
1 стакан сахара, 2столов ложки муки+2 столов ложки крахмала,2 стакана молока,1 яйцо.Все это в одну кастрюльку и на плиту,я все время миксером помешиваю. Когда он начинает загустевать прибавляю скорость и убираю с плиты,довавляю где то 100-120 гр слив масла продолжая перемешивать.Ну и все.Прекращаю мешать когда чуть чуть остынет. А салатить то оливье мы его зимнем называем,а туда можно любой салат зафигачить тесто же не сладкое.
14.01.2012
спасибо!В закладочки))
14.01.2012
я вынимаю и сразу протыкаю ножом, чтобы вышел пар, чтобы внутри не были сырыми
21.12.2011
вынимаю сразу, а то пересушатся и начиняю
21.12.2011
Я вынимала, ничего страшного с ними не случилось. А как правильно, не в курсе)))
21.12.2011
вынимайте, пока не пересохли (предварительно проверьте на готовность)
21.12.2011
Спасибо вынула первый раз готовила такая прелесть вышла  undefined
21.12.2011
Какие пузатики красивые!
21.12.2011
красавцы
21.12.2011
Купол с вишней) Шоколадная глазурь