Мясо в духовке???

у меня есть один проверенный рецепт говядины в духовке, вычитала в энциклопедии русской кухни, говядину режешь на куски как на отбивные, их нужно хорошенько отбить, посоолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле, намазать майонезом с чесноком и оставить мариноваться часа на два-три, лук кольцами обжарить и выложить на куски говядины и в духовку на час-полтора, вкусно получается и главное - говядина тает во рту) моя привередливая семья в восторге)
23.12.2011
Я делала говядину в фольге. Кусок говядины (около 1 кг) и лучше пожирнее, посолила-поперчила, протыкала ножом в нескольких местах, в разрезики можно засунуть кусочки моркови, чеснока (на любителя). Затем положить на фольгу пару лаврового листа, сверху положить говядину, завернуть (лучше брать фольгу прочную, т.к. если она прорвется, сок весь вытечет и сочной говядины не получится). Готовить в духовке 2,5 часа, при 180 градусах, либо минут 30-40 на 200 градусах, а затем уменьшить до 180 и печь оставшиеся 2 часа.
23.12.2011
Спасибо!
23.12.2011
так мы тоже готовим, она такая сочная получается)))) 
23.12.2011
а я очень люблю говядину, соль перец, тертая морковка (можно и без нее) и в форму для запекания с крышкой на подольше
23.12.2011
Свинины. Эксперименты с говядиной я бы не стала делать на НГ(
23.12.2011
Так я и со свениной незнаю???
23.12.2011
Берем мясо куском, шпигуем чесноком, потом я его поливаю смесью ВСЕХ специй в доме с раст. маслом, лимонным соком и т.п. Ставлю мариноваться часа на 2, потом в фольгу и в духовку. Достаю,  крупно режу и сразу на тарелки, а на утро из холодильника получается роскошная буженина!
23.12.2011
отличный и проверенный рецептик! сама так готовлю свининку-еще ни разу не было случая, что получилась невкусная!
31.12.2011
Надеюсь и меня не подведет!!!!
31.12.2011
Рецепты для свинины Тонко нарезать, отбить, выложить на противень, посолить,поперчить, (добавить приправы по вкусу), на каждый кусочек положить помидорку свежую (колечко, не сильно толстое), залить все майонезом, поставить в духовку на 20-30 мин, а там по мясу видно будет, что водичка вся выпарилась, а в тот момент пока запекается мясо, смешать тертый сыр и чеснок (можно порезать мелко), когда мясо приготовится, посыпать сыром и чесноком, поставить обратно в духовку на пару мин, пока сы растает (Оооооочень вкусно, мужа за уши не оттащишь) Разложить фальгу, на нее мясо не толстыми кусочками, можно отбить, сверху, морковь, лук, специи, полить лимоном, закрыть фальгой, мин. на 20-30 в духовку Замочить мясо порезанное в кефире с уксусом или лимоном и добавить кардамон (на час) Выложить все на фольгу, сверху, лук, морковь, маслины по вкусу, завернуть, в духовку на 30 мин, можно положить на готовое мясо, сыр как на чизбургер! Приятного аппетита)
23.12.2011
Индюшка в духовке целиком... Как? Свиные ребрышки в духовке