Торт на 2 года :о)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Получился очень нежным, вкусным и не сильно сладким. Делала тортик с расчетом, чтоб можно было кушать главному виновнику торжества :о)
Состав:Шоколадный коржик, Творожное суфле, консервированный персик и долбанные кондитерские карандаши... (которые после ночи растеклись по всему торту, для себя сделала вывод, что кондитерские карандаши не дружат с мокрыми основами)
Суфле, как его делала я:
НадА:
400гр мягкого творога,
400гр питьевого йогурта со вкусом персика,
30гр-желлатина,
150гр-сока (воды, сиропа из консервированных персиков),
Сахар по вкусу.
Замешиваем:
Замачиваем желлатин в соке. В это время взбиваем творог с сахаром, добавляем йогурт и снова взбиваем. Как желатин набухнет, нагреваем его на плите, но не кипятить!!! Немного остужаем и вливаем в творожно-йогуртную смесь, взбиваем.
Суфле готово! Выливаем суфле на пропитанный сиропом коржик, на корж еще можно выложить бананчик и персики. И ставим в холодильник остужать, в это время и коржик пропитается.