Маринованный сыр
ЗакускиИдею этого рецепта я взяла у Я-Марина-Мандарина, http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1698877 . Но я не придерживалась оригинала, а, как всегда, все сделала немного по своему)))
Большое спасибо за такой оригинальный способ приготовления сыраМуж даже не поверил, что я сама его сделала, решил, что купила))
200-300г творожного козьего сыра
3-4 зубчика чеснока
оливковое масло
острая смесь специй
30г маринованных острых перчиков
сушеный базилик и орегано
1. Сыр порезать, положить в банку.
2. Добавить специи, порезанный чеснок, зелень и перчики.
3. Залить все маслом (смешанным с зеленью).
4. Дать настояться.
Теперь я знаю, что делать с сыром, который нам частенько покупает свекровь))) В "чистом" виде мужу такой сыр поднадоел, а вот в такой вариации был принят на "ура".
А число вариаций приготовления может быть очень большим)))