как вы готовите стейк из семги?
Блюда из рыбы и морепродуктовя просто с лимоном и сливками. Как еще чтоб вкусненько и быстро?
Юлия
подскажите как используете сливки и лимон. Наткнулась на ваш пост сразу. Просто есть стейк семги, я ни разу не готовила его. Хочу чтоб получилось не сухо.есть сливки, лимон, оливковое масло, укроп.посмотрела ссылку, которую вам посоветовали, но нет у меня времени искать ингредиенты для соуса песто.А ваш рецепт пригодился бы. Очень жду
12.02.2012
Ответить
Наташа
вы наверное уже слушали рыбку, у меня просто бб тупит никому не могла писать сообщения. На будущее делала все просто брала сёмгу, лимон, специи и заливала все сливками.
13.02.2012
Ответить
Юлия
да, вчера приготовила. сначала замариновала с солью, перцем....ну если вы тоже рецепты семги ищете, дам ссылкувот очень просто и очень вкусно. мой муж очень любит рыбу и переживает если она пересушена (я к этому гораздо проще отношусь). так вот по этому рецепту рыба получилась очень сочная.Правда лук я не добавляла, просто сварила соус и покрошила туда укропчик. А сам стейк выложила на кольца лука, чтоб рыбка не пригорела ко дну. С моей духовкой такое бывает. Мы потом этот лук тоже слопали, вкусненько)))
14.02.2012
Ответить
Наташа
в этот раз замочила в оливковом масле с лимоном и специями, а потом в духовке запекла со сливками. Получилось немного нежнее как мне показалось
13.02.2012
Ответить
Ona
Кладу в пароварку поливаю соевым соусом(который сладкий для угря) можно поперчить и все не солю и больше ничего не добавляю.Ням-Ням
10.02.2012
Ответить
Тоня
мы на гриллере без масла просто кидаем медальоны форели или семги(форель больше нравится -посочнее) и в процессе готовки поливаем соевым соусом и все! Вместе с этим цветную капусту и брокколи
07.02.2012
Ответить
Мария(почтовые пакеты)
приправа санта мария лимонная для рыбных блюд, филе семги, в фольгу и в духовку)))такая вкуснотища)))) единственное, не стейк ,а филе обычно беру)))
07.02.2012
Ответить