йогурт
Молочные и творожные блюдаво многих рецептах есть йогурт натуральный.
у нас сложно его купить, только с добавками.
чем можно заменить?
в йогуртнице у меня постоянно скисает, ну его
Алсу
сорри видимо пыталась найти "вопросы" - очень полезная категория, надо оздать, если нет
27.02.2012
Ответить
Алсу
сорри видимо пыталась найти "вопросы" - очень полезная категория, надо оздать, если нет
27.02.2012
Ответить
Алсу
сорри видимо пыталась найти "вопросы" - очень полезная категория, надо оздать, если нет
27.02.2012
Ответить
Яюшка
Сложно? Я всегда нахожу.
Кроме натурального йогурта от Активии, можно поискать Ацидофиллин Останкинский, кажется, еще в маленьких плоски хупаковках греческий йогурт, еще Мечниковская простокваша - всё это разные названия одного и того же продукта.
25.02.2012
Ответить
Алсу
греческого я не видела у нас, а вот ацидофилин есть. а он как йогурт подойдет для блюд? от активии я не видела ни разу натурального йогурта, только активию кефирную, она и есть как кефир, а не йогурт.
странно))
26.02.2012
Ответить
Яюшка
Да? Я этот греческий встречала именно в Москве. Но он всегда стоялд не на виду, а на нижней полке почему-то. иногда бывает в банках, но тот сосвсем дорогой.
Йогурт Активия не в бутылках, йогурт в принципе должен быть густым , что б есть ложками, а не пить из бутылки. В Пятерочке не всегда. но есть довольно часто.
Для каких блюд?
26.02.2012
Ответить
Алсу
например, те же гречневые котлеты или салат - заправляется йогуртом или соусом на основе йогурта.
я в пятерочке вообще не бываю, честно говоря.
но мне тут сестра сказала, что есть специализированный магаз по молочке, там есть йогурт. поеду смотреть)))
в Алых парусах и тому подобных дорогих он есть вразвес,но по конским каким-то ценам
26.02.2012
Ответить
Яюшка
Скажу Вам по секрету: ряженка - тоже йогрут, только из топленого молока.Аналогично - варенец.
А вообще поищите Мечниковскую простоквашу , Дмитровского, кажется, молзавода. Мне понравилась. Она в стаканчиках пластиковых мл на 400-500, точнее не помню.
А вот развесной я бы не стала брать. Я как-то попробовала купить развесной в Штаере, но его микробиологическое состояние мне категорически не понравилось : на следующий день он уже горчил, а творог , купленный там же, вскоре забродил. Впрочем, чего еще ждать о тпродуктов, которые накладывают ложкой? Никакой стерильности.
26.02.2012
Ответить