Как испечь буженину? ХЭЛП
Блюда из мясаДевочки делитесь рецептами. Не просто запечённой свининой а именно чтобы на буженину была похожа)))) Всем большое МЕРСИ,
Ольга
Тоже люблю буженинку :) Ням-ням. А чтобы получилась именно буженина, то надо брать окорок (можно шейку) и сначала немного отварить в соленой воде. Потом нашпиговать чесночком, поперчить и в духовку. Вкус изумительный! Приятного аппетита.
12.03.2012
Ответить
Любовь У
делается просто, берется самая мякоть-шейка, я просто солю сверху, делаю надрезы, вставляю туда тонко порезанный на пластины чеснок и морковку, можно не много перцем посыпать черным, потом достаете противень, кладете на фольгу для запекания наше мясо, накрываете сверху фольгой, ставите в духовку на 180 градусов на 50 минут, потом достаете, открываете, смазыаете не много подсолнечным маслом для корочки и еще 10 минут, если нравится можете включить гриль если он есть
08.03.2012
Ответить
Tanyshka
мне очень понравился вкус у этой буженины, ов всяком случае так указано в рецепте.Состав:свиная вырезка или окорок без кости (можно шею) - 700 - 1000 г, чеснок, лавровый лист, соль, перецПриготовлениекусок мяса нашпиговать тонкими дольками чеснока. сделать пряную смесь: выдавить чеснок + соль + перц + измельчить лавровый лист. этой смесью натереть мясо и оставить мариноваться лучше на ночь. единственное потом мешает мелкий лавровый лист, а на вкус получилось просто бесподобно. у меня вот так получилось.

07.03.2012
Ответить
