Как испечь буженину? ХЭЛП

Тоже люблю буженинку :) Ням-ням. А чтобы получилась именно буженина, то надо брать окорок (можно шейку) и сначала немного отварить в соленой воде. Потом нашпиговать чесночком, поперчить и в духовку. Вкус изумительный! Приятного аппетита.
12.03.2012
О. Никогда не слышала о таком варианте))  Она получается прям как магазинная?
12.03.2012
Ага, только намного вкуснее!!! Я написала и тааааааак захотелось буженинки, что сейчас жарится уже в духовке :))) Приготовится выложу фотку :)
12.03.2012
Ага ага. И мастер класс тоже))))
12.03.2012
Вот что получилось :)
12.03.2012
Вроде ничего)) А как точно делали? 
12.03.2012
Как писала (см.выше)
12.03.2012
делается просто, берется самая мякоть-шейка, я просто солю сверху, делаю надрезы, вставляю туда тонко порезанный на пластины чеснок и морковку, можно не много перцем посыпать черным, потом достаете противень, кладете на фольгу для запекания наше мясо, накрываете сверху фольгой, ставите в духовку на 180 градусов на 50 минут, потом достаете, открываете, смазыаете не много подсолнечным маслом для корочки и еще 10 минут, если нравится можете включить гриль если он есть
08.03.2012
мне очень понравился вкус у этой буженины, ов всяком случае так указано в рецепте.Состав:свиная вырезка или окорок без кости (можно шею) - 700 - 1000 г,  чеснок, лавровый лист, соль, перецПриготовлениекусок мяса нашпиговать тонкими дольками чеснока. сделать пряную смесь: выдавить чеснок + соль + перц + измельчить лавровый лист. этой смесью натереть мясо и оставить мариноваться лучше на ночь. единственное потом мешает мелкий лавровый лист, а на вкус получилось просто бесподобно. у меня вот так получилось.
07.03.2012
Спасибище))) На вид ничего. Представляю как на вкус))
07.03.2012
замечательный вкус дает лаврушка, я обычно без нее делала, а тут вычитала и решила попробовать. очень вкусно.
07.03.2012
А мясо карбонад у Вас?
07.03.2012
я беру любой цельный кусок. не обязательно карбонад.
07.03.2012
Кролик с шампиньонами в чесночном соусе Тушеное мясо с картошкой.