Девочки,помогите советами!!!!!!!!!

Если коржи шоколадные то пропитать можно- сливки+какао+сахар(немного подогреть),также можно любой компот использовать для пропитки (черешня,вишня,клубника),прослойка- фрукты консервиров-ые,свежие но только мягкие(бананы,киви,клубника),свежие ягоды(брусника),орехи,цукаты.Кремов так много- масло+сгущенка вот и крем но сюда можно добавить кокос очень вкусно,еще крем - желтки+сахар-взбить(до бела)+сгущенка+ваниль+сливки 10%-20%(обязательно горячие) и на водяной бане довести до загустения(вкус как пломбир)(желтки-5,сахар-2ст.л,1б сгущенки,1б сливок),можно вместо крема использовать суфле это в крем добавить желатин.Украсить можно кремом из конд-ого мешка,фруктами свежими и консер-ми,мастикой.
04.04.2012
Я делала обычный медовый с кремом из манки)) украшала сливками.. С бисквитом не очень дружу- боялась что не получится и рисковать не стала)))
03.04.2012
Сочник по ГОСТу Торт "Машенька"