и опять куличи и глазурь)))

сахарная пудра+вода. с белком-липнуть будет.
11.04.2012
 спасибо!!! а на горячий надо мазать или нет?
11.04.2012
на холодный.
11.04.2012
спасибо!!!
12.04.2012
куличи как любой кекс - проверить, воткнув деревянную палочку. Чистая - готов, если в тесте - не готов. Глазурь  Сахарная пудра — 1 стак.Яичный белок — 1 штЛимонный сок 1/2 - 1 ч.ложкаПриготовление:Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его венчиком до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать и добавляя немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.
11.04.2012
спасибо большое!!!
11.04.2012
пожалуйста!!!!!!!
11.04.2012
11.04.2012
11.04.2012
Ксати пишут что будет липнуть - НЕ будет с белком липнуть, вот, рождественские печенья им украшала 
11.04.2012
как красиво!!! извиняюсь, еще вопрос, а на горячий или на остывший кулич надо глазурь мазать, а то не припомню))) 
11.04.2012
Спасибо!!!))) не важно. Слышала, что советуют горячие покрывать и в духовку, но моих сил не хватает на такое, я пеку ночью, а украшаю на следующий день. 
11.04.2012
все понятно. я завтра печь буду - попробую намазать и в духовку поставить. мне мама моя поможет - с девочками поседит)))
11.04.2012
Везёт!!! Удачной вам выпечки!!!))))))))))))))))))))))
11.04.2012
спасибо!!!
12.04.2012
12.04.2012
Готовим яйца к Пасхе Рецептик вкусного кулича (может кто ищет, фото прилагается)