и опять куличи и глазурь)))
Пасхальные рецептысколько по времени нужно куличи в духовке держать?
и как глазурь сделать, чтоб не липкая была.
Лизавета
куличи как любой кекс - проверить, воткнув деревянную палочку. Чистая - готов, если в тесте - не готов.
Глазурь
Сахарная пудра — 1 стак.Яичный белок — 1 штЛимонный сок 1/2 - 1 ч.ложкаПриготовление:Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его венчиком до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать и добавляя немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.
11.04.2012
Ответить
Еленка
11.04.2012
Ответить
Лизавета
11.04.2012
Ответить
Лизавета
Ксати пишут что будет липнуть - НЕ будет с белком липнуть, вот, рождественские печенья им украшала
11.04.2012
Ответить
Еленка
как красиво!!!
извиняюсь, еще вопрос, а на горячий или на остывший кулич надо глазурь мазать, а то не припомню)))
11.04.2012
Ответить
Лизавета
Спасибо!!!)))
не важно. Слышала, что советуют горячие покрывать и в духовку, но моих сил не хватает на такое, я пеку ночью, а украшаю на следующий день.
11.04.2012
Ответить