Рыбёшка....как замариновать или...?
Блюда из рыбы и морепродуктов...чтоб на костре в воскресенье пожарить!
Думала я с ней не справлюсь )))

Я все-таки ее победила ))

MariKo
Какая красивая! Как по мне, красная рыба особо в специях-приправах не нуждается. Черный свежемолотый перец, немного лимона.. у меня вообще лимонный перец для такой рыбки- и все ))
14.04.2012
Ответить
Даринка (со мной в любую точку мира)
Согласна с предыдущим оратором. Но мы всегда, уже который год добавляем к рыбе соус киккоман (именно киккоман и никакой другой) соевый, он соленый, можно не солить рыбку. И укропчик - он к рыбке самое оно))))
14.04.2012
Ответить
Дианка - ФОТОграф
соль, специи и лимонный сок) только много лимона не надо, иначе кисловато получится. И делать лучше на решетке, мясо у рыбки мягкое и под своим весом может с шампура слететь) приятного вам))
14.04.2012
Ответить
Елена
Чтобы на открытом огне жарить нужно было ее просто на стейки порезать или целиком жарить, так вкуснее получается
13.04.2012
Ответить
уже слюнки текут)) так и сделаем!!!!