Семга на углях
Шашлыки и блюда на грилеПодскажите, нужно ли как-то мариновать семгу заранее? Или непосредственно перед приготовлением специи и лимон и все?
Юлия
Спасибо всем огромное за советы! Все приняла к сведению, в выходные будем пробовать!!!
15.05.2012
Ответить
Mammy SA, та самая )))
Один раз ела шашлык из сёмги, "замаринованной" на полчаса в небольшом количестве майонеза. Понравилось!
15.05.2012
Ответить
Светлана
Если любите с лимоном, то после приготовления добавить. Лимон дубит всё. А вообще сёмга не требует добавок.
15.05.2012
Ответить
Анюта
Минут за 15-20 посыпала специями , солью, лимоном полила и все. На угольки) Вкуснятина
15.05.2012
Ответить
Мариша
я даж специями семгу никогда не сыпала,чтоб не перебивать вкус рыбы,лимончиком чуток уже на готовую,но постою послушаю кто еще что скажет
15.05.2012
Ответить