Семга на углях

Спасибо всем огромное за советы! Все приняла к сведению, в выходные будем пробовать!!!
15.05.2012
Один раз ела шашлык из сёмги, "замаринованной" на полчаса в небольшом количестве майонеза. Понравилось!
15.05.2012
Если любите с лимоном, то после приготовления добавить. Лимон дубит всё. А вообще сёмга не требует добавок.
15.05.2012
А без лимона Вам сёмга не нравится?
15.05.2012
Минут  за 15-20  посыпала  специями , солью,  лимоном полила  и все. На угольки) Вкуснятина
15.05.2012
я даж специями семгу никогда не сыпала,чтоб не перебивать вкус рыбы,лимончиком чуток уже на готовую,но постою послушаю кто еще что скажет
15.05.2012
Домашний шашлычок Копченая колбаска