Как правильно приготовить лазанью?

заливать прям хорошенько соусом)))) хотела написать новеньким кто пробует только лазанью готовить, про свои ошибки, а потом тут начались в сообе всякие "волнения" по поводу захламления ленты.вот и не решилась((((  в общем в первый раз делала соусом просто поливала листы,получилось действительно местами сырая(((, и сверху совсем куски не пропеченной((( второй раз я была умнее)))) залила прям хорошенько соусом, только форму берите поглубже,а то у меня бешамель убежал))))) чуток пс начинака была такая :слой творог+зелень,слой фарш ))))очень вкусная
03.06.2012
Если листы отварены, то можно соуса и пожадничать, если не отварены, то соус должен покрывать лазанью полностью. Запекаю до готовности, а не по времени, остатки и замораживаю иногда. Едим в горячем виде, остывшую и на следующий день. Если соуса не хватает, можно подлить бульона или просто кипятка, лишнее испарится.
03.06.2012
Когда готовлю накрываю сверху фольгой, и соуса должно быть много, чтобы листы хорошо пропитались и не были сырыми. На след. день, если остается подогреваю в духовке в той же посуде под фольгой, по вкусу не хуже чем в первый день.
02.06.2012
заливаю полностью. сыр сверху насыпаю за 5-10 мин. до окончания запекания. на след. день может и можно ее есть, но по мне вкус не тот уже)
02.06.2012
Ещё одни гнёзда! Мясная лазанья