Брауниз, ммм....
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДолго собиралась с мыслями, перечитала свои закладочки, и приготовила.
И поняла - он божественен!!!! Вкус неповторимый, на мой взгляд во всяком случае.

Любители шоколада - обязательно попробуйте, готовится очень легко.
Cостав:
180 гр шоколада
125 гр сливочного масла
40 гр какао
40 гр муки
1 ч.л. разрыклителя
150 гр сахарной пудры
2 яйца
100 гр орехов (у меня миндаль был)
Способ приготовления:
Растопить на водяной бане сливочное масло с шоколадом. 
В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем, сахаром и какао.

Добавить получившуюсь сухую смесь к растопленным маслу и шоколаду. Добавить 2 яйца и хорошо перемешать. Добавить миндаль.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут (внутри брауниз должны быть влажными, что легко проверяется спичкой).
ммммммммм