почему упал пирог?
Пироги, пирожки, булочкиДевчёнки, у меня к вам вопрос! Купила вчера новую силиконовую флрму для кекса. Сделала сегодня кекс с творожной начинкой. Выключила духовку как только стал румяным и зубочисткой проверяла. А он как остыл в духовке, так и упал и не пропёкся даже нормально. Почему так происходит? Что делать чтобы такого не было?
МамАня
Не знаю, какой у вас был рецепт, я делала ГОСТовский творожный кекс( несколько раз) и тоже не получался
вкусный, но в середине плотный, как бы непропеченый мякиш. Так и не поняла, почему. Может с третьей попытки удастся...
вкусный, но в середине плотный, как бы непропеченый мякиш. Так и не поняла, почему. Может с третьей попытки удастся...
15.06.2012
Ответить
Алена
а я не оставляю в духовке остывать, как только спеклось, вытаскиваю с духовки, вытряхиваю с формы и потом остывает.
15.06.2012
Ответить