Как пожарить говядину,чтоб была сочной?

Чудо: я с ней ничего делать не стала,просто обваляла в приправе,солью посыпала и на огонь,только медленный.И мясо боло нежнейшим,сочнейшим и с такой приятной корочкой...ммммм.
01.08.2012
а я прежде чем её жарить сначала варю около часа)потом жарю))получается очень нежная)Это бабушка меня научила)))она всю жизнь в деревне живёт)так сказать спец)))
01.08.2012
У вас мульти нет? В ней очень нежное мясо выходит.  Я бы обжарила до корочки, а поом под крышку, пол стакана воды и маленький огонь до тех пор пока мягкой не станет
31.07.2012
А зачем ее жарить? Жарьте свинину. Говядина не для жарки,в общем-то. Но если уж оч.хочется,отбейте ее хорошенько.
31.07.2012
Если честно,я перепробовала и горчицу и разные маринады,но говядина всё равно жёсткая.Могу дать один совет - кушать сразу после жарки,если полежит,то уже не разжуёшь.
31.07.2012
Хорошо))Я тоже мариновала раньше,но суховато было.Я уж думать начала ,что это я безрукая))
31.07.2012
я горчицей мажу, ставлю в холодильник хотя бы на 30 мин, потм можно жарить. 
31.07.2012
обязательно мясо просушить полотенцем перед тем как на сковородку выкладывать...тогда быстрее корочка образовывается и сок из мяса не вытекает
31.07.2012
Главное недолго и солить перед окончанием жарки
31.07.2012
Спасибо)
31.07.2012
свинина в терияки соусе с фасолью Кролик в шампанском