Как пожарить говядину,чтоб была сочной?
Блюда из мясаДевочки,купила говядину.Хочу ее пожарить .Но как сделать чтоб она пожарилась и не стала сухой,а была сочной и нежной?Пожарить большими кусками,как стейк)))
Елена
Чудо: я с ней ничего делать не стала,просто обваляла в приправе,солью посыпала и на огонь,только медленный.И мясо боло нежнейшим,сочнейшим и с такой приятной корочкой...ммммм.
01.08.2012
Ответить
Катюша
а я прежде чем её жарить сначала варю около часа)потом жарю))получается очень нежная)Это бабушка меня научила)))она всю жизнь в деревне живёт)так сказать спец)))
01.08.2012
Ответить
Женя
У вас мульти нет? В ней очень нежное мясо выходит. Я бы обжарила до корочки, а поом под крышку, пол стакана воды и маленький огонь до тех пор пока мягкой не станет
31.07.2012
Ответить
СОФИ
А зачем ее жарить? Жарьте свинину. Говядина не для жарки,в общем-то.
Но если уж оч.хочется,отбейте ее хорошенько.
31.07.2012
Ответить
маруська789
Если честно,я перепробовала и горчицу и разные маринады,но говядина всё равно жёсткая.Могу дать один совет - кушать сразу после жарки,если полежит,то уже не разжуёшь.
31.07.2012
Ответить
Елена
Хорошо))Я тоже мариновала раньше,но суховато было.Я уж думать начала ,что это я безрукая))
31.07.2012
Ответить
Оксана (дизайнер интерьера)
я горчицей мажу, ставлю в холодильник хотя бы на 30 мин, потм можно жарить.
31.07.2012
Ответить
Катерина
обязательно мясо просушить полотенцем перед тем как на сковородку выкладывать...тогда быстрее корочка образовывается и сок из мяса не вытекает
31.07.2012
Ответить