фаршированные баклажаны
Блюда из овощей

оччень люблю их! и придумываю из них всякие вкусности! итак, баклажаны разрезаем вдоль, чуток вырезаем серединку и фаршируем! на фото - помидор, перчик, лучок - обжаренные, сверху майонез и сырок! еще можно добавить грибы или фарш! как говорится - все что есть под рукой и ли чего душа пожелает!!! запекаем в духовочке!
Катерина
ну, горечи почти нет! хотя, в каком-то рецепте, я баклажаны заливала яйцом на 15-20 мин (наверное, чтоб эту горечь и убрать! только там баклажан резался кубиками и перемешивать его в яице было удобно, а вот в этом случае так наверное не получится... поэтому ничего не делала и фаршировала как есть...) запекала минут 40 точно (я вообще боюсь "недожарить или недоварить")... просто на небольшом огне пеклись, ну и готовность вилкой таки проверяла (если мягко проткнулся баклажан, то готово!)
11.09.2012
Ответить
