фаршированные баклажаны

вкуснятина!
11.09.2012
11.09.2012
А баклажаны не горькими получаются?? И сколько вы их запекаете?
11.09.2012
ну, горечи почти нет! хотя, в каком-то рецепте, я баклажаны заливала яйцом на 15-20 мин (наверное, чтоб эту горечь и убрать! только там баклажан резался кубиками и перемешивать его в яице было удобно, а вот в этом случае так наверное не получится... поэтому ничего не делала и фаршировала как есть...) запекала минут 40 точно (я вообще боюсь "недожарить или недоварить")... просто на небольшом огне пеклись, ну и готовность  вилкой таки проверяла (если мягко проткнулся баклажан, то готово!)
11.09.2012
Спасибо!
12.09.2012
Заливной пирог с баклажанами Луковые котлетки