Подскажите рецепт чизкейка!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевчонки киньте мне рецепт классического рецепта чизкейка! Знаю что много где есть рецепты в интернете! но хочется реально вкусный и проверенный рецепт!! Ни разу не готовила, а хочется попробывать)))
Ольга
У меня в дневнике есть рецепт чизкейка без выпечки http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1709411
21.09.2012
Ответить
Алена
Вчера готовила сама очень вкусный!!!!!! Особенно если постоит в холодильнике на мой взгляд!Он был особенно вкусным!
21.09.2012
Ответить
Алена
Нам потребуется:Для теста: Мука – 230 г Сливочное масло – 110 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка Какао – 1 столовая ложка Сахарная пудра – 2 столовых ложки Молоко – 2 столовых ложки Для начинки: Сливочный сыр – 500 г (я брала 3 пачки творога 2%,мягкий, отлично подходит)Яйцо – 2 шт Сахарная пудра – 150 г Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка Ванильный сахар – 1 столовая ложка Цедра лимона – 1 столовая ложкаДуховку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.
В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).
Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.
Сверху закройте слоем натертого теста.
Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.
а это ссылка на сайт, много интересных идей!!www.bonappetit.com.ua
21.09.2012
Ответить
Анна
я делала, можете глянуть http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710725
20.09.2012
Ответить
Дарья
Я много рецептов беру с сайта Вкусный блог.
Ловите рецепт классического и моего любимого чизкейка Нью-Йорк. Я вместо сыра Филадельфия использовала Альмете сливочный, без добавок который.
Приятного аппетита
20.09.2012
Ответить
