Домашний сыр

Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
13.11.2012
Он не твёрдый, плавленный сыр, но довольно вкусный, если любите плавленный сыр..
13.11.2012
У меня получился именно твердый )
13.11.2012
Вы о консистенции? Или о типе сыра? Консистенция зависит от степени обзевоживания творога, так ведь и плавленный есть двух видов : ломтевой и тот, что мажут на хлеб, первый как раз по консистенции твёрд. Но твёрдый сыр, как род сыра, это нечт одругое. .
13.11.2012
О консистенции )))
13.11.2012
тоже хочу рецепт)
13.11.2012
вставила рецепт
13.11.2012
спасибо)
13.11.2012
На здоровичко )
13.11.2012
Пжалуйста и мне рецептик, если можно.
13.11.2012
вставила рецепт
13.11.2012
огромное спасибо
13.11.2012
..и мне:)
13.11.2012
вставила рецепт
13.11.2012
а мне можно, когда будет время?... когда-то давно делала, рецепт утерялся((
13.11.2012
вставила рецепт
13.11.2012
можно мне?
13.11.2012
вставила рецепт
13.11.2012
спс)
13.11.2012
Суфле творожное с печеньем,паровое. Манные биточки с молочным сладким соусом.