Тилапия в духовке с цветным рисом...
Блюда из рыбы и морепродуктовВот такой вкусный ужин у меня получился.Рецепт сама пишу впервые. в интернете может и есть такой рецепт, но я импровизировала
1. Для начала филе телапии (или другой рыбы без костей) обволакла в майонезе с перцем, солью, чесноком. Выложила на противень, слегка смазанный маслом.
2. Лук кольцами порезала смешала в остатке майонеза выложила на рыбу.
3. Помидоры полукольцами режем тонко и также выкладываем на рыбу.
4. Заливаем слегка майонезом
5. Сыпем зелень и толстым слоем сыр.
Запекала в духовке при 180 градусах 20-30 мин.
Тем временем отвариваю обычный белый рис..как закипит ложу морковь, порезанную мелко кубиками, и уже за минут 5 до готовности ложу кукурузы консервированную.
Рис промыла. Положила в кисешку утрамбовала и на тарелку. Выкладываю рыбку. Можно украсить конечно дольками лимона и маслинами, но у меня не было..вообщем и без них вкусно и красиво..моим ну очень понравилось..рыбка прям во рту тает... Прошу всех в гости)