замороженный в морозилке куриный бульйон

Судя по крышке моего морозильника, до 3 месяцев.
27.08.2013
я вот первый раз заморозила, у нас просто все балованые и на след день еда уже не съедобная а тут целый месяц))) вообщем я немного переживаю что б не травануться
27.08.2013
То есть вы вообще мороженные продукты не употребляете? Мясо, рыба, все всегда только свежее? По моему бульон не опаснее пельменей;)))
27.08.2013
ну да не употребляем, нет мясо ( опять же свежее так же как и рыбу) я держу в морозилке,  тк покупаю продукты на неделю, но в течении этой недели мы их и съедаема пельмени нет не покупаю и глубокую заморозку тоже, только броколи или шпинат, но они не мясо))
27.08.2013
Я много чего морожу. Ягоды и сок у меня и год лежать могут. На мой взгляд, хуже они от этого не становятся. В свою веру никого обращать не собираюсь, но думаю бульон вы можете без опаски съесть.
27.08.2013
ну я тоже раньше ягоды морозила и горошки всякие, сезонные  всякие штуки, а тут где я живу сейчас сезон круглый год, по три урожая и поэтому  как таковой потребности чтото морозить нет
27.08.2013
Повезло вам, проблем меньше;))
27.08.2013
ну да, свежее все равно лучше замороженного)  тем более если свежее еще и дешевле)))
27.08.2013
И не поспоришь;)))
27.08.2013
Даже нужно)
26.08.2013
спасибо
26.08.2013
брррр ,в моём понятии куриный бульон,это нечто ароматное-свежесваренное с зеленью ....а зачем вы его морозите?
26.08.2013
жалко было выливать, много сварила, ну я первый раз заморозила, он получился идельным))) многие пишут что можно заморозить а потом использовать 
26.08.2013
даж не слышала о таком)
26.08.2013
даже шеф повора рекомендуют держать замороженый бульйон в морозилке))) удобно что б потом отдельно не готовить, есть ж много чего что посто нужно протушить в бульйоне а так вы на 2 часа готовку сокращаете
26.08.2013
а в чём вы морозите,в спецпакетах каких-то?
26.08.2013
ну я в контейнер пластиковый налила))) там того бульйона максимум литр оставался))) а вообще народ в каких то пакетах морзит я краем уха слышала))) 
26.08.2013
понятно)
26.08.2013
Я не только бульоны морожу))) Может и Вам пригодится?
27.08.2013
в слове "бульон" нет буквы Й.
26.08.2013
очень информативный ответ;-))
26.08.2013
До трёх месяцев 
26.08.2013
спасибо
26.08.2013
Выручайте!!!!!!!!! Как перевести уксус из 70% в 9%???? Большие патиссоны