Очень люблю этот рецепт. Красиво, вкусно и необычно! Насчет "ленивых"-это как сказать-повозиться придется все равно. Но результат того стоит.
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука пшеничная – 450 грамм;
Соль – 0.5 ч.л.;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Вода – 200 мл;
Топленое масло – 1 ст.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Фарш (вкуснее всего смешанный) – 500 грамм:
Лук – 2 шт.;
Соль;
Перец;
Зелень
ДЛЯ ОВОЩНОЙ ПОДУШКИ:
Лук – 1 шт. - крупный;
Морковь – 1 шт. – крупная;
Перец болгарский – 1 шт. ( лучше красный);
Чеснок – по вкусу;
Паприка – 1 ч.л.;
Томат (или помидоры)- 1 ч.л.;
Сметана – 2 ст.л.;
Соль – по вкусу.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В этот раз тесто я делала в своей хлебопечке. Тесто как раз по рецепту для пельменей. Хлебопечка чудесно вымесила тесто за 20 минут. Оставьте готовое тесто отдохнуть в ведерке еще минут на 20. (Конечно же, приготовление теста можно сделать и старым проверенным способом – вручную).
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука пшеничная – 450 грамм;
Соль – 0.5 ч.л.;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Вода – 200 мл;
Топленое масло – 1 ст.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Фарш (вкуснее всего смешанный) – 500 грамм:
Лук – 2 шт.;
Соль;
Перец;
Зелень
ДЛЯ ОВОЩНОЙ ПОДУШКИ:
Лук – 1 шт. - крупный;
Морковь – 1 шт. – крупная;
Перец болгарский – 1 шт. ( лучше красный);
Чеснок – по вкусу;
Паприка – 1 ч.л.;
Томат (или помидоры)- 1 ч.л.;
Сметана – 2 ст.л.;
Соль – по вкусу.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В этот раз тесто я делала в своей хлебопечке. Тесто как раз по рецепту для пельменей. Хлебопечка чудесно вымесила тесто за 20 минут. Оставьте готовое тесто отдохнуть в ведерке еще минут на 20. (Конечно же, приготовление теста можно сделать и старым проверенным способом – вручную). Ленивые пельмени рецепт