Соус к рыбе

Может не в тему ))) как вам сковорода-гриль????
29.12.2013
рекомендую, очень понравилась, делала крылья куриные, шашлычок из свинины,грудки в беконе, все получилось суперски! на очереди форелька
29.12.2013
Спасибо )))) Недавно просто наткнулась на них и думаю стоит ли. Присмотрюсь )))
29.12.2013
Я под кету делаю-бочковые огурцы мелко на рубленые или даже на крупной терке смешать с мацони или не сладким йогуртом. На любителя добавить зелень и чеснок, у нас и так прокатывает.контраст потрясающий. 
29.12.2013
Вот это мне очень нравится! приготовлю его
29.12.2013
Приятного аппетита
30.12.2013
Очень простой соус: замороженный рубленный шпинат (можно свежий) разморозить на сковороде, залить сливками, дать закипеть, добавить соль, перец. готово.я люблю шпината побольше, чтобы соус очень густой был.а из готовых нравится Голландский соус от Кнорр в пластиковой упаковке.
29.12.2013
спасибо!
29.12.2013
А я люблю обычный простой соус к рыбе, сметана, майонез, сливки, немного чеснока и свежий укроп и хорошо взбить миксером.
28.12.2013
вкусно, спасибо!
29.12.2013
тар тар соус подойдет)))
28.12.2013
Мне очень нравится готовый " тысяча островов"
28.12.2013
Сливочный со шпинатом делала.Обжарить 150 г лука с чесноком, добавить 300 мл сливок, варить до легкого загустения, добавить мелко порезанный шпинат, посолить-поперчить-перемешать и убрать с огня...Очень вкусно и главное полезно!
28.12.2013
спасибо!
28.12.2013
Соус цезарь Вкусный соус для креветок