моя Павлова

Такая вкуснятина, не могу не скопировать )
09.01.2015
берите, берите…)))
09.01.2015
Афигеееееть. Тащууууу
17.03.2014
тащи..оч вкусно!
17.03.2014
Армянка? ))
17.03.2014
павлова? :) вряд ли она была амрянкой…а если ты про меня …то меня с большей вероятностью можно назвать амрянкой…:)))…опыленная от мужа:))
18.03.2014
Я уже поняла, я сначала на фото не обратила внимание ))) детки красивые очень ))) я просто когда увидела у вас ник и письмена армянские я сразу решила, что Вы армянка ))) опыленная мужем это вы не в бровь а в глаз. 5 баллов )))))
18.03.2014
красиво)) и вкусно)))
12.03.2014
спасибо..)
12.03.2014
Добрый день! По правилам рецепт должен располагаться в посте, а не в комментариях. Также в правилах написано, что рецепт - это неотъемлемая часть поста, так что размышлений, публиковать рецепт или нет, быть не должно. 
22.02.2014
Буду исправлять, уважаемый М! По самому рецепту нет претензий?
22.02.2014
P. S. а десерт - просто отпад!!!!!!!
22.02.2014
Ой... я не могу!!!! Обхохочешься)))))
22.02.2014
Выглядит красиво. А они потом хрустящие получаются??
22.02.2014
да оч хрустящие...если их досушить до конца...если не досохнут то тоже оч вкусные...хрустящие сверху, а внутри мягенькие...вкус не изменен...  
22.02.2014
Это один из моих любимых десертов, но зачем его так усложнятьДля чего жирные сливки 33-35 взбивать с загустителем, они же прекрасно взбиваются без него???? добавив в прохладные сливки сахарную пудру и взбив миксером - получаются вкусные сладкие взбитые сливки. Какая морозилка??? В правилах сообщества прописано - публикуйте рецепт в посте.........
21.02.2014
загуститель держит форму...в состав загустителя входит красхмал и сах пудра..морозилка только для охлаждения их......значит вы не так часто готовите...а по поводу правил где что и как публиковать не вам мне делать замечания...
22.02.2014
У меня с формой просто никогда проблем не было, мне не понять ни морозилку, ни загуститель))))) Хотите не соблюдайте правила- Ваше право
22.02.2014
с этого и надо было начинать....и мое право написать тот рецепт которым пользуюсь я ...а вы пишите свой...сообщество для всех
22.02.2014
а почему рецепт не нужно? секретик?))))
21.02.2014
нет не секрет...просто мне казалось такой известный десерт, что не нуждается в рецепте...но ниже в комм уже написала...пожалуйста берите!!!)) 
21.02.2014
на картинке очень вкусно и красиво! спасибо))
21.02.2014
и на вкус вполне или даже очень ни чего ;) попробуйте! 
21.02.2014
да я уже загорелась! это правда Ваши вкусняшки на фото? То есть это именно те, что вы сами сделали?)))
21.02.2014
да! это я готовила мужу на день Святого Валентина...вот нашла фото "ВПРОЦЕССЕ" 6cc6c1023beef7cc89877467022a89fb.jpg
22.02.2014
класс!
22.02.2014
По одному каналу показывали кулинарное шоу австралийское "правила моей кухни", так там готовили этот десерт. Я так поняла что для австралийцев прям национальная гордость) спасибо за рецепт!! Меренги готовить обожаю но неплохо их еще и павловыми разнообразить)))
21.02.2014
Конечно это австралийская гордость...ибо именно австралийский шеф-повар приготовил его для нашей балерины Павловой и назвал его в ее честь..)))
21.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лимонное настроение.. Домашний TWIX