Как приготовить пирог из кефира?

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1717857заливной пирог на кефире
27.03.2014
Я делаю такой http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1699775 или эти пирожки http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741513?srcid=2649285 вместо сливок кефир
26.03.2014
Там где вместо сливок кефир-вкусно, хорошо получается?
10.11.2014
да
10.11.2014
Один из самых любимых пирогов http://harch.ru/headline/kokosovyj-pirog-na-kislom-moloke-po-nemecki/
26.03.2014
Я манник пеку на кефире/простокваше. А для разнообразия то яблочко в него нарежу, то изюм кину, то мак добавлю. Муж любимый ест да нахваливает.
26.03.2014
Я вот такой часто делаю, когда кефир остается)http://forum.say7.info/topic45861.html
26.03.2014
воодушевили Вы меня на выпечку прям))) наверно попробую сегодня Ваш рецептик, и если я правильно поняла, то пирог для смазывания вы разрезаете поперек (как бы на два коржа) ?? остаток кефира это и для меня "проблема")) я помимо оладьев еще тесто на пиццу делаю на кефире, получается тонкое и очень вкусное и без всяких дрожжей)) а так и не вспомню, что еще я делала, но могу покопаться в книжечке своей записной, может что и найду))
26.03.2014
да, вы все правильно поняли. А за новые рецептики была бы очень признательна)))
26.03.2014
а форму для выпекания вы смазываете предварительно или прям так выливаете?? я могу поделиться разве что тестом для пиццы на кефире, а так больше ничего такого и нет, если только рулет сладкий (мой любимый рецепт - быстро и вкусно), но там уже кефир не нужен)))
26.03.2014
да, конечно. натираю растительным маслом, но можно и сливочным
26.03.2014
сейчас буду пробовать))) спасибо большое))))
26.03.2014
А напишите пожалуйста рецепт теста для пиццы
26.03.2014
для пиццы на 1 стакан кефира надо 3 стакана муки, замесить тесто так, чтобы оно перестало липнуть к рукам, потому что по началу оно будет жутко прилипать (может понадобиться еще муки или наоборот меньше), потом разделить тесто на части и положить на смазанный маслом противень, и пальцами разминать его по противеню (можно предварительно немного раскатать, посыпая мукой опять же чтобы не прилипало), сначала когда будите разминать оно будет собираться обратно, но потом примет форму, тесто получится тонкое (то есть заранее надо оторвать от общего куска не очень много), когда тесто разложено, то я уже смешиваю ктчуп с майонезом и смазываю его, потом выкладываю всевозможную начинку по вкусу, затем делаю "сеточку" сверху из майонеза и кетчупа и засыпаю все сыром и в духовку примерно на 25 минут)) и все готово))) не знаю как прикрепить фотку, я бы скинула что получается))
26.03.2014
Спасибо, обязательно так попробую
27.03.2014
да не за что))
27.03.2014
Перина из яблок! Яблочный пирог с миндальной глазурью (Omena-toscapiirakka)