Тортик
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 
Ингредиенты:
Бисквит
яйца 4шт
мука 1ст
сахар 1ст
Крем
вареная сгущенка 1 банка
сметана 400г
Глазурь
2 ст.л воды
2 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
1 ч.л. сливочного масла
Приготовление
Бисквит: Яйца взбить с сахаром до густой пены. Постепенно вмешать муку ложкой. Противень смазать сливочным маслом. Залить тесто и поставить в разогретую духовку. Пол часа не заглядывать, чтобы бисквит не опал. Готовность проверять зубочисткой. Бисквит нарезать кубиками.
Крем. Взбить миксером сметану с вареной сгущенкой.
Глазурь: какао,сахар,воду довести до кипения в кастрюльке постоянно помешивая.Добавить сливочное масло и перемешать.
Кубики бисквита макать в крем и выкладывать на тарелку горкой. Сверху полить глазурью.
