Как засолить форель?

на днях уже спрашивали. http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/286718 
29.12.2008
Я добавляю для нежности укропа, очень ароматно получается, попробуйте с ним!  + 3 ложки соли на 1 ложку сахара + лимонный сок
29.12.2008
спасибо, все пошла готовить, девочки все огромное спасибо за советы!
29.12.2008
на 1 кг рыбы 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки водки, через сутки рыбка готова! Если хотите малосольную, то 1 ст. ложку соли
29.12.2008
спасибки, интересный ингридиент -  водка, у меня как раз бутылка почти полная уже полгода стоит, с ней что вкусней получается, или она в качестве антибактериального ингридиетна идет, все таки форель рыбка речная?
29.12.2008
нежнее получается :-)
29.12.2008
я обильно натираю солью и специями (по вкусу)..можно капунуть пару капелек лимона и добавить лаврушечки
29.12.2008
Рыбу чищу, разрезаю на 2 части вдоль хребта, удаляю кости. Затем филе обваливаю в смеси: 2 ст ложки крупной соли и 1 ст ложка сахара. Оставшуюся смесь высыпаю на дно лотка, туда же кладу рыбу шкуркой вниз и накрываю крышкой. 6 часов рыбу надо держать при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Переворачивать 2-3 раза в день. Есть можно через 1-2 дня.
29.12.2008
Красная рыба Как сварить морепродукты?