Ванильный шифоновый бисквит)

А рецепт крема тот что сиреневый не подскажите?и какой у вас был диаметр формы?
01.09.2014
крем белковый заварной, просто подкрасила его красителем. Диаметр затрудняюсь сказать, наверное 24-26 см
01.09.2014
Ой, Елена, SOS! Начала делать, а количество сахара для теста у Вас в рецепте не указано не могу. Напишите, плиз! Попробую 3/4 стакана, что ли...
27.07.2014
1,5 стакана
27.07.2014
Спасибо! Скоро выложу фото :)
27.07.2014
Всё получилось с первого раза и ооочень вкусно! Ели все, хотя у всех разные вкусы, одним видом сладостей никогда не угодить нашей разношёрстной компании! Обещанные фото:  1ea23715666a1f036b614cab8c521219.jpg923d46954d949124ad83629e771827b4.jpg
27.07.2014
ух,ты!!! у Вас даже на 4 коржаполучилось разрезать, здорово! а чем края посыпали?
27.07.2014
Тёртый шоколад. Хорош, когда крем сверху — белый, а украшать особо нечем :) А к цветному крему хорошо подходит крошка из белой меренги, я так часто делаю. 
27.07.2014
спасибо)
27.07.2014
Красота!!! Здоровья мамочке!
25.07.2014
ой, спасибо огромное, я ей передам)))
25.07.2014
Лен, Вы мастер на все руки! Что ни торт, то шедевр)
25.07.2014
спасибо)) ко мне — на "ты") шедевром это трудно назвать....но я стараюсь))))
25.07.2014
Сочетание цвета бисквита со свежеми ягодами на нем — просто чудесно, слюнки текут :)
25.07.2014
спасибо))
25.07.2014
еще вопрос,что такое винный камень?
25.07.2014
не знаю))))) заменила лимонной кислотой)
25.07.2014
big_smiles_148.gifутащю в закладки
25.07.2014
тащите))
25.07.2014
big_smiles_76.gifя бы назвала Птица Счастья!!!
25.07.2014
))))) почему?))
25.07.2014
не знаю!!!!глядя на торт пришло такое название на ум)))она же,эта птица синяя)))а у вас голубика на нем)))может изза этого)))
25.07.2014
может, спасибо))))
25.07.2014
ДД. А можно рецепт крема поподробней. Тоже ищу , чтоб на завтра испечь. Больно понравился ваш тортик.А вы впервые его сделали или уже делали. И почему он у вас такого цвета получился.
25.07.2014
ДД. шифоновый бисквит делала в первый раз, крем подкрашен спец.пищевым красителем. 500 мл сливок 35% взбить, добавить сахарную пудру по вкусу, и любой сливочный творожный сыр — альмете, рикотту, можно просто творог в пачках ( 2 пачки). Должен получиться очень густой.
25.07.2014
спасибо большое.
25.07.2014
пожалуйста)
25.07.2014
Кексы из того что под рукой домашний тортик "Лимонный шоколад"