Поиск

пирог с капустой и рыбой

Я не очень люблю капусту, но заверните мне, пожалуйста, кусочек;)))
15.05.2015
для меня это вкус детства. вчера в обед испекла, к утру ни одного кусочка ни осталось)))
16.05.2015
Выглядит хорошо)
15.05.2015
спасибо
15.05.2015
А моя бабушка рыбу не обжаривает. Кусочки маленькие солит, перчит и оставляет, пока капуста тушится. Потом рыбу выкладывают на капусту, и весь вкуснючий сок из нее попадает на нее и нижнюю корочку. Объедение ))
15.05.2015
да, наверное, очень вкусно. но у меня чащу всего в этот пирог идет именно щука (муж — рыбак), а из нее не вынуть кости, предварительно хорошо не прожарив. поэтому и ковыряюсь каждый раз с косточками)))
15.05.2015
Так и у нас дедушка был рыбак, как-то с костями никто не морочился, так и ели. Судак и щука не особо костлявые.  Я сейчас, когда пеку, снимаю филе , насколько возможно, а из остального суп рыбный варю Очень вкусно этот пирог  с сомом получается.
15.05.2015
у меня деть двухгодовалый ест, страшно ему с костями давать
15.05.2015
Это да )
15.05.2015
я тоже люблю с такой начинкой пирог. очень вкусно. только я еще жареный лук слоем кладу.
15.05.2015
моя прабабушка такой пирог пекла, настольгирую теперь... надо попробовать лук добавить. спасибо.
15.05.2015
ням ням. про рыбу только не поняла, а кости?
01.09.2014
Рыбу,конечно, разобрать.
01.09.2014
Неаполитанский пирог с сосисками.
Сыроежкам