Баранина!

Юля, мой муж делает так: сок 1 лимона и 3-5 ст. ложек меда (любого), вот таким соусом он обмазывает баранью ногу. + чеснок, лук, специи. В холодильнике лежит сутки — пропитывается. Может пригодиться :) 
14.08.2015
плов неплохой с бараниной получается.
13.09.2014
Честно говоря, так и не столкнулась с вонючей бараниной, а эта пахнет нехорошо?Срезать жир по максимуму, добавить пряностей не для баранины, для осветления можно вымочить в воде с уксусом. Моя матушка как бы тоже не любит баранину, если знает, что это баранина, не знает, так ест. Как и аналогично нелюбимую оленину.
12.09.2014
Пахнет нормально, тут скорее психологический барьер. Вообще уже приготовила, но себя так и не заставила поесть
13.09.2014
Овечек жалко?
13.09.2014
laught2.gif ну в какой-то степени жалко, просто первый раз баранину попробовала когда токсикозом мучалась, теперь не могу себя перебороть. 
17.09.2014
Вчера готовила жареный лагман. Баранину я не ем , но это блюдо меня покорило!
12.09.2014
Спасибо, у можно рецептик? Я уже свой кусок приготовила, мне на будущее...
13.09.2014
все что угодно, если баранина — это  не баран не кастрированный, то специфического вкуса не будет у нее. Приготовить можно долму, манты, шашлык, шурпу, венгерский гуляш...
12.09.2014
Спасибо, уже приготовила, но так и не смогла поесть, это мои "тараканы" не разрешают )))
13.09.2014
Добавь зиры побольше, но тоже на любителя.
12.09.2014
она очень даже на любителя, я лично максимум 2-3 соломинки ее добавляю, и то очень сильный вкус и аромат дает...
12.09.2014
Люблю зиру, но у нее такой ядрёный аромат, запах баранины точно перебьет )))
13.09.2014
Хорошую баранину трудно не любить)). В мультиварке мне кажется ее готовить просто  преступление. Можно сделать плов, сварить шурпу , испечь самсу, да просто пожарить с большим кол-вом лука)), шашлык вкуснейший . 
12.09.2014
Спасибо!
13.09.2014
Я всегда баранину запекаю в духовке,в рукаве,натерев специями. Вкус волшебный и никогда никакого запаха баранины нет))
12.09.2014
Тоже не ела баранину до этого лета.Приготовили шурпу(это такой ароматный суп с большим колидерство овощей и специй).Получилось шикарно!мясо такое мягкое,просто таяло во рту.И никакого душка,что для меня главное))
12.09.2014
Спасибо! Мое знакомство с бараниной началось с шурпы, может неудачно приготовили, но не могу баранину ни в каком виде есть.
13.09.2014
потушите подольше с овощами всякими и специямив мультиварке получится очень мягкой и вкуснойя тоже баранину не люблю, но в мультиварке она неплохо получаетсяили плов приготовьте, тоже неплохо будет))
12.09.2014
Спасибо, приготовила с луком, морковкой, чесноком, специями, мужу понравилось, а я не смогла (((
13.09.2014
Можно ли заморозить фарш?! Мясо с черносливом